Ostern/Erstkommunion Zum Mahl des Lammes schreiten wir GL 642

Delegiertenversammlung

Die Delegiertenversammlung
findet in der Regel alle zwei Jahre statt.
An ihr nehmen die Dekanatspräsides für Kirchenmusik, die gewählten Delegierten und der Vorstand des DCV teil. Es sind insgesamt etwa 50 Teilnehmer. Alle vier Jahre werden die Vertreter des Vorstandes neu oder wiedergewählt.
Die Versammlung befasst sich mit aktuellen Fragen der Kirchenmusik und Liturgie, dient dem gegenseitigen Austausch, leitet Informationen weiter und nimmt Anregungen aus den Dekanaten entgegen. Alle vier Jahre, zum Ende der Amtszeit, veröffentlicht der Vorstand einen Tätigkeitsbericht, der von den
Delegierten entgegengenommen wird.

Ein angefügter Link gibt Einblick in den Ablauf einer Delegiertenversammlung von vor wenigen Jahren.
Die nächste Delegiertenversammlung findet vom 24.-25. Juni 2016 auf der Liebfrauenhöhe statt. Ein aktueller Bericht von der Tagung wird dann folgen.

Letzte Aktualisierung: 2.5.2015, 15:59 Uhr