Psalmlied/Kanon Lobe den Herrn, meine Seele GL 838

Herrliche Herbsteindrücke bei der letzten Chorfreizeit 2015

Chorfreizeit Reute

Die Diözesanchorfreizeit des Cäcilienverbandes findet regelmäßig in den Herbstferien im Kloster Reute (Bad Waldsee) statt. Die Diözesanchorfreizeit steht allen interessierten Chorsängerinnen und  Sängern, sowie Chorleiterinnen und Chorleitern offen, die gerne Projektbezogen singen möchten, neue Anregungen suchen und Chorliteratur kennen lernen möchten.

Die musikalische Leitung wird von zwei hauptberuflichen Kirchenmusikern/innen der Diözese übernommen und für an Stimmbildung interessierten Teilnehmern besteht die Möglichkeit der Einzelstimmbildung und Beratung. Die Chortage werden von einem Priester begleitet, der durch die Feier der Liturgie und durch Elemente der Besinnung die geistliche Leitung übernimmt.

Kommen Sie nach Reute, lassen Sie sich von der hervorragenden Küche des Klosters verwöhnen, singen Sie mit anderen Menschen wunderbare Chormusik und genießen Sie den Erfahrungsaustausch mit vielen Mitsängerinnen und Mitsängern beim gemütlichen Beisammensein im Klosterkeller.

Letzte Aktualisierung: 3.4.2017, 16:06 Uhr