Heilig, heilig, heilig Gott (O. Sperling) GL 200

DCV Präsides

Weihnachtsbrief 2021

DCV Präses Thomas Steiger hat einen Weihnachtsbrief an alle Chöre, an alle Chorleiterinnen und Chorleiter geschrieben. Möge dieser Brief eine neue Perspektive für das Weihnachtsfest in Corona-Zeiten schenken, einen neuen Blick. Mit Wehmut stellen wir fest, dass es der letzte Brief in seiner Funktion als Präses des Cäcilienverbandes ist. Wir bedauern es sehr und wünschen Hörfunkpfarrer Thomas Steiger Gottes Segen für seine weiteren Aufgaben.

Hörfunkpfarrer Thomas Steiger

DCV_Weihnachtsbrief2021.pdf

Die Dekanatspräsides gehören kraft ihres Amtes zu den „natürlichen Mitgliedern“ des DCV, ähnlich wie die Vorstandsmitglieder. Sie nehmen von Amts wegen an der Delegiertenversammlung teil. Ebenso werden sie zum forum Kirchenmusik, das einmal jährlich, immer in der vorletzten Woche vor Ostern stattfindet, eingeladen. Sie können ihre Aufgaben an die Pfarrer vor Ort delegieren. Der Austausch mit den Kirchenmusikern vor Ort ist sehr willkommen.

Praesides_Liste_2021.pdf

Letzte Aktualisierung: 3.1.2022, 16:51 Uhr